Montag  Hähnchenfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce dazu Nudeln mit Brokkoli
 Dienstag  Chili sin Carne
 Mittwoch

 Geflügelfrikadelle mit Kaisergemüse und Reis

 Donnerstag

 Gebackener Seelachs mit Tomatensauce und Frühlingspüree

 Freitag

 Sommereintopf mit Geflügelwursteinlage

 Montag  Hamburger Rinderfrikadelle in Pfefferrahmsauce
 Dienstag  Geflügelkräuterbällchen in Currysauce
 Mittwoch  Käsetortellini in Tomatenkräutersauce
 Donnerstag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Freitag  Wir kochen gemeinsam
 Montag  Spaghetti Bolognese
 Dienstag  Geflügel - Schaschlikpfanne
 Mittwoch  Geflügelfilet in Paprika-Sahne-Sauce
 Donnerstag  Wir kochen gemeinsam
 Freitag  Geflügelbällchen in brauner Sauce
 Montag  Pizzafrikadelle mit Kartoffelsalat
 Dienstag  Hühnerfrikassee mit Reis
 Mittwoch  Hähnchenfrikadelle mit Kartoffeln und Kohlrabi
 Donnerstag  Bunte Nudeln mit Brokkoli Gemüsesauce
 Freitag   Reibekuchen mit Apfelmus
 Montag  Mini-Hacksteak mit Bohnen und Kartoffeln
 Dienstag  Pichelsteiner Eintopf
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
 Donnerstag  Spirellis mit Tomatenschinkensauce
 Freitag  Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
   
© GGS Barbaraschule Mülheim