Montag  Hamburger Rinderfrikadelle mit Rotkohl und Kartoffeln
 Dienstag  Geflügelkräuterbällchen mit Gemüse und Reis
 Mittwoch  Käsetortellini in Tomatensauce mit Möhrensalat
 Donnerstag  Feiertag: Christi Himmelfahrt
 Freitag   bewegl. Ferientag / OGS-Konzeptionstag: keine OGS-Betreuung
 Montag  Spaghetti Bolognese mit Krautsalat
 Dienstag  Rührei mit Rahmspinat und Püree
 Mittwoch  Geflügelfilet in Sahnesauce mit Mais-Erbsengemüse und Reis
 Donnerstag  Rinderfrikadelle in Kräutersauce mit Gemüse und Püree
 Freitag  Geflügelbällchen in brauner Sauce mit Gemüsereis
 Montag  Feiertag: Pfingstmontag
 Dienstag  Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
 Mittwoch  Hähnchenfrikadelle in Sauce mit Kohlrabi und Kartoffeln
 Donnerstag  Bunte Nudeln mit Brokkoli- Gemüsesauce
 Freitag  Reibekuchen mit Apfelmus
 Montag  Vegetarische Maultaschen in Tomatensauce
 mit geriebenem Käse und Möhren-Rohkostsalat
 Dienstag  Fleischbällchen mit Reis und Salat
 Mittwoch  Fischstäbchen mit Tomatensauce und Püree
 Donnerstag  Feiertag: Fronleichnam
 Freitag  Kartoffel- Brokkoli-Auflauf
   
© GGS Barbaraschule Mülheim